ШЕФ-ПОВАР
Подбор ключевого и обучение линейного персонала; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; подбор автоматизированной системы учета,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; оперативное управление для предприятий в г.
организацию и постановку работы кухни;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; подбор автоматизированной системы учета,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; оперативное управление для предприятий в г.
организацию и постановку работы кухни;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: